Новосибирский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новосибирский форум » Тестовый форум » Торт птичье молоко


Торт птичье молоко

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я люблю готовить изумительные блюда. Например, я испекла торт птичье молоко https://academy.oetker.ru/torty/tort-pt … -po-gostu/ по рецепту, что нашла на любимом сайте Академия Выпечки. Рецепт был подробным, поэтому готовить дома было несложно. И что самое приятное, торт был отличным на вкус.

0

2

Причины заказать женщину легкого поведения. Намерений выбрать путану имеется огромное количество в избытке иногда есть банальное исключение или нехватка половых отношений. Интим с бойфрендом утоляет физические, но и психологические потребности, по этой причине ее полное отсутствие может ощутимо сказаться сказаться на состоянии души. Часто, найти шлюху – станет основательным выбором. Имеет место и тип потенциальных клиентов, у каковых сейчас не бывает времени на выбор женщины, они заняты бытом. Для этих людей роскошным шагом станет взглянуть на страничку Читы https://prostitutkichityhim.info/serv/glubokij-minet/ и позволить себе красивую девушку. Кроме того, за небольшую сумму заказчик способен вымутить услуги по высшему разряду: у любой шлюхи есть анкета, в которой находится регистр интим услуг. Замечу, за свои деньги заказчик сумеет вымутить услуги по высшему уровню: у каждой куртизанки бывает страничка, в которой находится прайс сервисов. Наиболее востребованные: глубокий минет, классический секс, доминация, копро, эротический массаж и еще много всего. Большое количество таких услуг идет за отдельный ценник, но, поверьте, доставленное удовольствие будет того стоить! Все анкеты обеспечены настоящими фотокарточками индивидуалок, благодаря этому у заказчика будет способ вызвать девушку по фигуре, росту, цвету глаз, и он будет знать, за что расплачивается.

0

3

Тесто
Мука – 1 стакан
Желтки яичные – 7 штук
Сахар – 0,5 стакана
Масло сливочное – 100 грамм
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
Разрыхлитель или сода чайная гашённая – 1 чайная ложка
Суфле
Белки яичные – 7 штук
Желатин – 20 грамм
Сахар – 1 стакан
Масло сливочное – 170 грамм
Сгущённое молоко – 250 грамм
Лимонная кислота – ¼ чайной ложки
Глазурь
Шоколад горький – 150 грамм
Сахар – 30 грамм
Сливки – 180 грамм
Масло сливочное – 30грамм

0

4

Как сделать торт птичье молоко.
Торт "Птичье молоко"
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/245/sm_244475.jpg
В 60-80 годы прошлого столетия торт "Птичье молоко" пользовался бешеной популярностью и был желанным в каждом доме. Чтобы купить торт "Птичье молоко", нужно было выстоять несколько часов в очереди, а рецепт держался в строжайшем секрете.
Продукты
Для теста:
Мука - 1 стакан
Желтки яичные - 7 шт.
Сахар - 0,5 стакана
Масло сливочное - 100 г
Сахар ванильный - 1 ч. ложка
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
*
Для суфле:
Белки яичные - 7 шт.
Желатин - 20 г
Сахар - 1 стакан
Масло сливочное - 170 г
Молоко сгущенное - 250 г
Лимонная кислота - 0,25 ч. ложки
*
Для глазури:
Шоколад горький - 150 г
Сахар - 30 г
Сливки - 180 г
Масло сливочное -30 г

Подготавливаем продукты для торта "Птичье молоко".
Приготовим тесто. У семи яиц отделяем белки от желтков. Белки отправляем в холодильник.
В желтки добавляем 125 грамм сахара, одну чайную ложку ванильного сахара и взбиваем в миксере на высокой скорости добела.
В процессе взбивания добавляем 100 грамм мягкого сливочного масла.
В миску отмеряем 1 стакан белой муки, добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя, перемешиваем.
Высыпаем полученную смесь во взбитые желтки и вручную замешиваем тесто.
Дно разъёмной формы диаметром 26 сантиметров застилаем бумагой для выпечки и выкладываем в неё тесто, слегка разравниваем от середины к краям. Выпекаем при температуре 200 градусов Цельсия 17-20 минут.
Заливаем 20 грамм желатина половиной стакана воды комнатной температуры и оставляем для набухания.
(Можно также приготовить суфле с агар-агаром, но я предпочитаю желатин, так как он доступнее и, на мой взгляд, с ним проще работать.)
Выпеченный корж выкладываем на решётку и очищаем от бумаги.
Пока корж остывает, приготовим суфле. Сначала готовим масляный крем. В миску миксера кладём 170 грамм мягкого сливочного масла и взбиваем его на высокой скорости добела, не прекращая взбивания, постепенно добавляем 250 грамм сгущённого молока комнатной температуры.
Из полученного крема откладываем 2 столовые ложки для украшения. Готовый крем не ставим в холодильник, оставляем при комнатной температуре.
Замоченный набухший желатин перекладываем в маленькую кастрюльку, добавляем 125 грамм сахара и ставим кастрюльку на огонь. Постоянно размешивая, нагреваем до температуры 60 градусов Цельсия, выключаем и оставляем остывать.
Вынимаем из холодильника 7 белков, кладём их в миску миксера и взбиваем в миксере на высокой скорости в крепкую пену, не прекращая взбивания, добавляем 0,25 чайной ложки лимонной кислоты и постепенно добавляем 125 грамм сахара и 0,5 чайной ложки ванильного сахара.
Продолжая взбивать, тонкой струйкой вливаем слегка остывший желатин с сахаром.
Уменьшаем скорость до средней и понемногу добавляем приготовленный масляный крем.
Длинным острым ножом разрезам корж по высоте пополам.
Одну часть кладём на дно разъёмной формы диаметром 26 сантиметров и поверх выкладываем половину приготовленного суфле.
Накрываем второй половиной коржа и выкладываем оставшееся суфле, верх выравниваем. Отправляем торт в холодильник на 1,5-2 часа.
Через 1,5 часа приготовим шоколадную глазурь. В кастрюльку наливаем 180 грамм сливок, добавляем 30 грамм сахара и ставим на огонь. Нагреваем до полного растворения сахара.
В миску заранее отвешиваем 150 грамм горького шоколада, наливаем горячие сливки с сахаром и размешиваем, пока шоколад полностью не растает, продолжаем растирать, пока масса не станет гладкая и блестящая.
Добавляем 30 грамм сливочного масла и растираем ещё в течение 4-5 минут.
Аккуратно острым ножиком отделяем торт от стенок формы и выкладываем его на большую тарелку или доску. Выливаем остывшую, приблизительно до 30 градусов Цельсия, глазурь и выравниваем верх, сгоняя излишки на боковые стороны торта.
Перекладываем торт на большую тарелку или блюдо, на котором будем его подавать. Отправляем торт минимум на один час в холодильник, чтобы глазурь застыла. Украшаем торт по своему усмотрению.
Готовый торт "Птичье молоко" подаём к праздничному столу с чаем или с кофе.

0


Вы здесь » Новосибирский форум » Тестовый форум » Торт птичье молоко